BioKing Fraises bio - lyophilisées
Fraises bio BioKing, lyophilisées - pour des desserts fruités et sucrés
Les baies d'un rouge intense convainquent par leur douceur naturelle et rehaussent le goût de tout dessert fruité.
Les fraises sont naturellement sucrées, juteuses et aromatiques. Grâce à un procédé de lyophilisation spécialement mis au point et extrêmement doux, l'eau est retirée des fruits et ils se conservent ainsi longtemps. Les arômes et les substances vitales sont ainsi préservés de manière optimale et sont parfaitement biodisponibles pour ton organisme. Profite de fruits délicieux et mûrs tout au long de l'année.
Pour 100 g de fraises lyophilisées, il faut environ 1 kg de fruits frais.
Les baies bio Bioking sont parfaites comme topping ou comme snack entre deux, elles sont tout simplement géniales, super fruitées et croquantes !
Conseil:
Mettre les fraises dans un peu d'eau et les sucrer légèrement avec du sucre de canne complet. Elles sont ainsi idéales pour les desserts, les yaourts, les céréales, les salades de fruits, les milk-shakes ou pour la confection de gâteaux et de tartes.
Ingrédients: Fraises lyophilisées, issues de l'agriculture biologique contrôlée
Conditionnement: 40g
Avertissement aux personnes allergiques:
Peut contenir, en raison de la production, des traces de gluten, de noix, de soja et de sésame.
Sucrerie alternative | Informations nutritionnelles pour 100g |
---|---|
Caractéristiques du produit | Certifié biologique, Végétalien, végétarien |
Contenu énergétique / valeur énergétique | 1200kJ / 286 kcal |
glucides | 50,9 g |
dont sucre | 50,5 g |
Graisse | 3,7 g |
Acides gras saturés | 0,3 g |
Fibres alimentaires/fibres de lest | 15,1 g |
Protéines | 7,6 g |
Sel | 0,01 g |
Pays de production | Autriche |
Conseil de stockage | Conserver au frais et au sec |
**les valeurs indiquées sont soumises aux variations naturelles typiques des produits naturels