Fragole biologiche BioKing - liofilizzate
Fragole biologiche BioKing, liofilizzate - per dolci fruttati
Le ricche bacche rosse convincono con la loro naturale dolcezza ed esaltano il sapore di qualsiasi dessert fruttato.
Le bacche sono naturalmente dolci, succose e saporite. Un processo di liofilizzazione appositamente sviluppato, estremamente delicato, elimina l'acqua dal frutto e lo conserva a lungo. Il sapore e le sostanze vitali sono conservati in modo ottimale e sono quindi biodisponibili in modo ottimale per l'organismo. Godetevi tutto l'anno frutta deliziosa e matura.
Per 100 g di fragole liofilizzate è necessario circa 1 kg di frutta fresca.
I frutti di bosco biologici Bioking sono perfetti come guarnizione o come spuntino tra un pasto e l'altro, sono semplicemente fantastici, super fruttati e croccanti!
Suggerimento:
Mettete le fragole in un po' d'acqua e addolcite leggermente con zucchero di canna integrale. Questo le rende ideali per dessert, yogurt, muesli, macedonie, frullati o per la preparazione di torte e crostate.
Ingredienti: Fragole liofilizzate, da agricoltura biologica certificata
Dimensioni della confezione: 40g
Nota per gli allergici:
Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, soia e sesamo a causa della produzione
Dolce alternativo | Informazioni nutrizionali per 100g |
---|---|
Caratteristiche del prodotto | Certificato biologico, Vegano, Vegetariano |
Contenuto energetico / potere calorifico | 1200kJ / 286 kcal |
Carboidrati | 50,9 g |
di cui zucchero | 50,5 g |
Grassi | 3,7 g |
Acidi grassi saturi | 0,3 g |
Fibre nutrienti | 15,1 g |
Proteine | 7,6 g |
Sale | 0,01 g |
Paese di produzione | Austria |
Istruzioni per la conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
**I valori indicati sono soggetti alle naturali fluttuazioni tipiche dei prodotti naturali