Lamponi biologici BioKing 100gr - liofilizzati
BioKing lamponi biologici, liofilizzati - per dolci dessert fruttati
I ricchi frutti rossi colpiscono per la loro naturale dolcezza ed esaltano il sapore di qualsiasi dessert fruttato.
I lamponi sono naturalmente dolci, succosi e saporiti. Un processo di liofilizzazione appositamente sviluppato, estremamente delicato, elimina l'acqua dal frutto e lo conserva a lungo. Il sapore e le sostanze vitali sono conservati in modo ottimale e sono quindi biodisponibili in modo ottimale per l'organismo. Le bacche mantengono inoltre il loro aspetto naturale e il loro sapore intenso. Le bacche possono essere consumate da sole o utilizzate come guarnizione per il muesli o lo yogurt. Se si desidera utilizzare le bacche in una torta o in una crema, è preferibile metterle prima in ammollo brevemente in un po' d'acqua
Godetevi le bacche deliziose e mature.
Godetevi frutta deliziosa e matura tutto l'anno.
Per 100 g di lamponi liofilizzati occorrono circa 600 g di frutta fresca.
Le bacche biologiche Bioking sono perfette come guarnizione o come spuntino tra un pasto e l'altro, sono semplicemente fantastiche, super fruttate e croccanti!
Suggerimento:
Mettete i lamponi in un po' d'acqua e addolcite leggermente con zucchero di canna integrale. Questo li rende ideali per dessert, yogurt, muesli, macedonie, frullati o per la preparazione di torte e crostate.
Ingredienti: Lamponi liofilizzati da agricoltura biologica certificata
Dimensione della confezione: 100g
Nota per gli allergici:
Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, soia e sesamo a causa della produzione
Dolce alternativo | Informazioni nutrizionali per 100g * |
---|---|
Caratteristiche del prodotto | Certificato biologico, Vegano, Vegetariano |
Contenuto energetico / potere calorifico | 900kJ / 214 kcal |
Carboidrati | 30.1 g |
di cui zucchero | 30,1 g |
Grassi | 1.9 g |
Acidi grassi saturi | 0,1 g |
Fibre nutrienti/fibre | 29,3 g |
Oggetto bianco | 8.1 g |
Sale | 0,01 g |
Paese di produzione | Austria |
Istruzioni di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
*i valori indicati sono soggetti alle naturali fluttuazioni tipiche dei prodotti naturali